Сравнение всех типов капсул Nespresso
Статьи

Сравнение всех типов капсул Nespresso

Если вы хотите быстро и легко сварить кофе дома, кофемашина, такая как Nespresso, станет отличным выбором. Для этого требуются одноразовые капсулы, которые уже предварительно измерены. Все, что вам нужно сделать, это добавить кофе по вашему выбору в кофемашину, добавить воды и включить ее.

Все хлопоты и беспорядок устранены из домашнего кофеварения. Но какой кофе Nespresso лучше всего подходит для вас?

Продолжайте читать, чтобы понять все, что вам нужно знать о Неспрессо и о различных видах кофе, которые может варить эта уникальная всемирно известная кофемашина.

Сравнение различных типов капсул Nespresso

Nespresso предлагает широкий выбор

кофе

. Независимо от того, ищете ли вы кофе с ярким вкусом или кофе одного происхождения, вы сможете найти капсулы, которые соответствуют вашим предпочтениям. Вот различные типы капсул Nespresso.
Сравнение всех типов капсул Nespresso

Эспрессо в капсулах

Эти капсулы представляют собой «более короткие» кофе, что означает, что они были разработаны для употребления в виде обычного эспрессо или кофейного напитка, не содержащего большого количества воды. Вы можете поместить капсулу эспрессо в кофемашину Неспрессо и пить кофе, который выходит прямо из чашки, без каких-либо добавок. Именно этими капсулами больше всего известен Nespresso, поэтому многие люди привыкли их пить.

Поскольку они «короче» кофе, это не значит, что они не крепкие. Вы найдете приличную вариацию интенсивности в капсулах для эспрессо. В них используется кофейная смесь – зерна не одного, а разного происхождения. Есть четыре вида капсул для эспрессо:

  • Каприччио, очень легкое, с нотками злаков.
  • Volluto, обладающий сладко-фруктовым вкусом. В нем также есть немного печенья.
  • Ливанто, обладающий карамелизованным вкусом, а также некоторыми солодовыми нотками.
  • Cosi – фруктовый кофе с нотками тостов и злаков.
🥕Читайте также:  Сколько кофе класть в кофеварку?

Капсулы Intenso

«Intenso» капсулы Nespresso обладают наибольшей интенсивностью среди всех капсул бренда. Пять капсул Intenso имеют оценку от 9 до 12 по интенсивности — это самый высокий показатель, который вы найдете в продуктах Nespresso. Если вы ищете смелый, насыщенный вкус, инвестируйте в эти капсулы, которые могут похвастаться полными и вкусными характеристиками.

Пять видов капсул Intenso:

  • Arpeggio, который имеет древесный, какао, и жареные ноты.
  • Roma очень древесный и имеет сильный жареный вкус.
  • Ristretto, который обеспечивает шоколадные намеки.
  • Dharkan, особенно насыщенный кофе со вкусом поджаренных злаков и горького какао-порошка.
  • Kazaark, самый насыщенный кофе, который предлагает Неспрессо. Его вкус богатый, но сливочный с нотками перца.

Капсулы Pure Origine

Если вам нравится кофе одного сорта, эта капсула для вас. Капсулы Pure Origine содержат бобы из одних рук. Вы получите особый аромат и неповторимый вкус, полностью основанный на том месте, где были выращены бобы.

Капсулы Nespresso Pure Origine получены из:

  • Эфиопия с нотками дерева и мускуса, а также цветочным ароматом.
  • Индия, в которой представлены ароматы мускатного ореха, гвоздики и какао.
  • Колумбия, дающая неповторимый вкус клюквы и черной смородины.
  • Бразилия, по вкусу схожая с жареным зерном.

Лунго Капсулы

Эти капсулы были созданы для «более длительных» напитков – напитков, в которые вы добавите больше воды в кофе. Например, капсулы Lungo идеально подходят для приготовления латте или капучино. Они привнесут более тонкий вкус и более сложные ароматы, которые станут хорошо сбалансированными при добавлении большего количества воды или молока. 

Капсулы Lungo бывают четырех видов:

  • Linizio Lungo, кофе низкой интенсивности с зерновыми нотками.
  • Vivalto Lungo, в котором представлены зерновые, жареные и цветочные ноты.
  • Fortissio Lungo, интенсивный, но немного более сладкий, с нотками солодовых тостов.
  • Envivo Lungo, также насыщенный, с древесным карамелизованным вкусом, который включает аромат имбирного пряника.
🥕Читайте также:  Почему кофе не бодрит по утрам?

Декафеинато в капсулах

Вы, наверное, догадались – эти капсулы без кофеина. Имейте в виду, что кофе без кофеина не обязательно полностью свободен от кофеина; Nespresso ничего не говорит о содержании кофеина в этих капсулах, которое составляет около 0,1%. Однако весь натуральный кофеин был извлечен из капсул, и это отличный выбор для людей, которые хотят снизить потребление кофеина, но не могут полностью отказаться от кофе.

Есть четыре разных капсулы декафеинато:

  • Decaffeinato Arpeggio с древесными нотками и какао. Он также имеет более высокую интенсивность.
  • Decaffeinato Vivalto Lungo, тоже древесный, но с цветочными и зерновыми нотами.
  • Decaffeinato Intenso, шоколадный кофе, который также является более насыщенным.
  • Decaffeinato Volluto с бисквитными, сладкими и фруктовыми нотами.
Сравнение всех типов капсул Nespresso

Variation капсулы

Эти капсулы идеальны для любителей ароматного кофе. По сути, это капсула эспрессо с добавлением определенных ароматов, поэтому ваш кофе будет иметь особый вкус. Эти капсулы Variation включают:

  • Vanilio Grand Cru, кофе со вкусом ванили, мягкий, сладкий и бархатистый.
  • Caramelito Grand Cru со вкусом карамели. Обладает плотной консистенцией с нежным вкусом и гладким кремовым послевкусием.
  • Ciocattino Grand Cru с шоколадным вкусом. Он имеет темную горечь, которая идеально сочетается с эспрессо, создавая полный и богатый профиль.

Как долго действуют капсулы Неспрессо?

Неспрессо доставляет кофе высокого качества. Однако хорошо известно, что его машины и капсулы доступны по высокой цене. Из-за этого люди хотят знать, могут ли они хранить капсулы в течение длительного времени, прежде чем использовать их, чтобы их покупка не пропала даром.

Хорошая новость в том, что капсулы Nespresso были разработаны специально для длительного использования. Вы можете хранить их в течение нескольких месяцев или даже лет, прежде чем вставлять их в машину. Капсулы герметичны и не пропускают свет или влагу, поэтому нет шансов на появление бактерий или плесени.

🥕Читайте также:  Как варить молотый кофе?

Неспрессо настоятельно рекомендует использовать капсулы в течение года с момента первоначальной покупки. Это связано с тем, что их использование в ближайшее время гарантирует, что кофе останется свежим. Многие люди считают, что их капсулы Nespresso предлагают самый насыщенный и свежий вкус при использовании в течение первых шести месяцев после покупки.

Кофе NESPRESSO — история бренда + обзор кофе в капсулах

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий