decoding

В этом разделе мы рассказываем о различных видах сыра, которые существуют: старинные сорта, современные, сорта разных стран мира, имеющие своё давнее происхождение.Сыр — это восхитительный молочный продукт, который играет ключевую роль почти во всех кухнях мира. Несмотря на то, что у каждого есть свой любимый, некоторым нравится открывать для себя новые сорта этого молочного продукта. В данном разделе будет представлен список вкусных сыров со всего мира, а также их основные характеристики и состав питательных веществ.

Классификация сыров

Основным фактором классификации является возраст. Свежие сыры без дополнительных консервантов могут испортиться за считанные дни. Для изготовления этих простейших сыров, молоко свертывается и сливается с небольшой другой обработкой. Примеры включают в себя творог, сливочный сыр, творог, сыр фермера. Такие сыры часто бывают мягкими и легко намазываются, с мягким вкусом.

Сыры из сыворотки

Это свежие сыры, изготовленные из сыворотки, побочный продукт процесса производства других сыров, которые в противном случае были бы выброшены. Корсиканский брокчу, итальянская рикотта, румынская урда, греческая мизитра, кипрский сыр анари, гималайский чурпи и норвежский бруност и многие виды сыров, включая твердые, мягкие, сыроварные виды сыров, история каждого из которых формировалась десятками лет.

Каталог сыров