Рейтинг молотого кофе для кофеварки
Статьи

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Быстро и удобно, предварительно намолотые зерна – лучший вариант для многих любителей кофе. Они избавляют от хлопот и экономят деньги для тех, кто не хочет покупать кофемолку в домашних условиях. Хотя эксперты широко рекомендуют цельнозерновой кофе для максимальной свежести и аромата, из молотого кофе все же можно приготовить восхитительную чашку кофе.

Ниже мы собрали наши любимые продукты, исследуя все, от регионов, где поставляются кофейные зерна, до пакетов разного размера, доступных для покупки. Варианты варьируются от легкой обжарки до темной, от эспрессо до холодного напитка и т. д.

Следует учитывать один фактор — это тип кофеварки, которая у вас есть, поскольку разные виды молотого кофе для кофеварки требуют разной степени помола. По умолчанию молотый кофе имеет средний помол, который подходит для капельных и некоторых других кофеварок. Пользователям френч-пресса и Chemex нужен более крупный помол, а любителям эспрессо нужен мелкий помол.

Вот лучший молотый кофе для кофеварки.

Кофе Jacobs Kronung

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Jacobs Kronung – классическая композиция из лучших молотых зерен арабики. Хороший молотый кофе немецкого бренда JACOBS — это поистине королевский, необычайно насыщенный аромат и неповторимый вкус с оттенком исключительной сладости. Аромат, который манит и очаровывает, побуждая отведать восхитительный напиток, заряжающий энергией.

Это продукт очень хорошего качества, который подходит для различных типов кофеварок, а также для фильтровальных, полуавтоматических и автоматических кофемашин. Кофе JACOBS KRONUNG прекрасно сочетается с эспрессо или маленьким вариантом, а также в качестве основы для восхитительного капучино или легкого латте с кофе.

🥕Читайте также:  Интересные эксперименты с пищевой содой

Средняя степень обжарки и отчетливая интенсивность вкуса и аромата делают его одним из самых популярных среди любителей темных напитков с кофеином. Попробуйте идеальный кофе в разных вариантах, и вы обнаружите, что каждое из них имеет прекрасный вкус. Королевский аромат может сопровождать вас каждый день и затруднить поиск преемника.

  • Степень обжарки: 5/10
  • Содержание кофеина: 5/10
  • Сливки: 6/10

Кофе Lavazza Qualita Oro

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Lavazza Qualita Oro – лучший молотый кофе для кофеварки и 100% арабика. Бренд Lavazza — это гарантия высококачественного кофе, который компания предлагает своим клиентам более 60 лет. Исключительно хороший молотый кофе QUALITA ORO, представленный в нашем рейтинге, был подготовлен для требовательного итальянского рынка, известного своими лучшими продуктами и большим потреблением темных напитков.

В смеси ароматных молотых кофейных зерен можно почувствовать цветочные и фруктовые ноты и чудесную сладость бразильского меда. LAVAZZA QUALITA ORO олицетворяет истинное качество золота. Лучший молотый кофе из экзотических регионов Южной и Центральной Америки порадует многих потребителей.

Средней обжарки, интенсивный и ароматный, он одинаково идеально подходит к чашке капучино, кофе латте, макиато. Особенно рекомендуется для приготовления в домашних столовых и кофемашинах с фильтром.

  • Степень обжарки: 5/10
  • Содержание кофеина: 4/10
  • Сливки: 7/10.

Кофе DALLMAYR Prodomo

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

DALLMAYR Prodomo – гарантия лучшего, благородного и нежного вкуса кофейных зерен из высокогорья жаркой Эфиопии. Перед обжаркой кофейные зерна очищают от раздражающих и горьких веществ специальным способом. Композиция с тонким вкусом и ароматом в нашем рейтинге — это 100% арабика.

Насыщенный, качественный молотый кофе средней крепости и слегка сладковатый вкус нравится многим любителям этого темного напитка. Нежный и с низким содержанием кофеина, он будет хорошо работать в разное время дня. Продукт рекомендуется подавать как к эспрессо, так и к черному кофе, а также к вкусному капучино или нежному латте с кофе. Кофе DALLMAYR PRODOMO хорошо подойдет для кофейных заведений и различных типов автоматических, полуавтоматических и фильтровальных кофемашин.

  • Степень обжарки: 3/10
  • Содержание кофеина: 3/10
  • Сливки: 6/10.
🥕Читайте также:  Сколько сиропа класть в чашку кофе?

Кофе в капсулах Tassimo Jacobs Latte Macchiato Caramel

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Tassimo Jacobs Latte Macchiato Caramel. Удобно, быстро и вкусно! Перед вами идеальная трехслойная композиция с оттенком сладкой карамели, заключенная в небольшую практичную капсулу. Если вы цените скорость подачи напитков и комфорт в повседневных делах. У вас есть несколько минут на то, чтобы подготовиться к работе, и вы хотите получить отличный заряд энергии по утрам. Выбирайте вкусный латте макиато TASSIMO JACOBS!

Это композиция из ароматного эспрессо с насыщенным вкусом, белого молока и пышной молочной пены сверху. Вкусный напиток хорошо подойдет и во время встречи с друзьями, которые накормит вас вкусным кофе, как лучший бариста. В новом рецепте и пропорциях вся упаковка занимает меньше места, а большая порция кофе удовлетворит самых требовательных гурманов.

Герметично закрытые, маленькие капсулы остаются свежими и всегда гарантируют ароматный кофе с глубоким и неповторимым вкусом. В упаковке можно приготовить 8 больших стаканов кофе. Капсулы предназначены только для кофемашин TASSIMO.

  • Вес: 268 г.
  • Количество капсул: 8 шт.

Кофе Davidoff – лучший выбор «Росконтроль»

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

смесь зерен арабики из Южной и Центральной Америки. Это кофе со сбалансированной интенсивностью, сочетающий в себе традиции и современность, созданный для людей, ищущих безупречный вкус. Davidoff – кофе, рекомендуемый для приготовления методом давления, например, с использованием кофемашины, автоматической или полуавтоматической кофемашины.

Этот кофе обладает интенсивным характером благодаря темной прожарке зерен. Во вкусе ощущаются мягкие нотки шоколада. Davidoff – это кофе, который можно приготовить как выразительный эспрессо со стойкой пенкой, но с добавлением вспененного молока из него получится восхитительный капучино.

  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: темная
  • Содержание кофеина: среднее

Молотый кофе Illy Macinato Espresso

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Illy Macinato Espresso — это очень хорошая ароматная композиция из девяти видов кофейных зерен арабики. Большинство из них родом из далекой жаркой Бразилии, а нотку сладости придает кофе из африканских и центральноамериканских культур. Низкое содержание кофеина позволяет наслаждаться кофе ILLY в любое время дня и в различных вариантах приготовленного напитка.

🥕Читайте также:  Почему кофе подают с водой. Как правильно ее использовать?

Представленный в нашем рейтинге лучших кофе отлично подходит как для полуавтоматических, так и для автоматических кофемашин. Его естественная сладость из меда и карамели идеально сбалансирована аккордом шоколадной горечи. Средняя степень прожарки позволяет получить характерный ароматный напиток. Кофе, произведенный в Италии, идеально подходит для популярного итальянского эспрессо, который для многих ценителей является определяющим фактором лучшего вкуса черного кофе.

  • Степень обжарки: 6/10
  • Содержание кофеина: 3/10
  • Сливки: 7/10

Жокей по-восточному – лауреат Контрольной закупки

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Жокей по-восточному — это уникальный купаж, приготовленный из сортов арабики из Центральной Америки и Африки. Обладает своеобразным насыщенным вкусом с нотками диких фруктов, легким винным привкусом и ароматом шоколада.

  • Состав: натуральный обжаренный молотый кофе

Кофе Tchibo Exclusive

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Он состоит из мягких и ароматных зерен арабики из Южной и Центральной Америки и Океании. Зерно с разных плантаций сначала тщательно обжаривают, а затем перемешивают. Благодаря их отличному качеству и уникальному процесс обжига, Tchibo Exclusive 90% Арабика кофе имеет более сбалансированный вкус и тонкий аромат.

  • Количество арабики в смеси: 90%
  • Количество робусты в смеси: 10%
  • Аромат: Нежный

Carte Noire Original

Рейтинг молотого кофе для кофеварки

Смесь арабики очаровывает своим интенсивным чудесным ароматом свежемолотых темных бобов.  Его вкус тонкий. Идеально подходит для традиционного заваривания и для кофеварок.

Как выбрать лучший молотый и зерновой кофе в обычном магазине?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий