decoding
Диеты

Диета Croq’Kilos: идеальна для похудения?

Программа похудения Croq’Kilos была разработана диетологами, чтобы помочь людям с избыточным весом или ожирением похудеть. Это также может быть эффективным в восстановлении баланса диеты. Соблюдая установленное меню каждую неделю, вы избавитесь от лишних килограммов. Вы заново учитесь есть в разумных количествах. Каждое блюдо может быть изменено в соответствии с вашими вкусами, вашими желаниями или просто в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике!

Характеристики программы похудения Croq’Kilos:

  • Разнообразие продуктов питания
  • Меньше отходов благодаря точному списку покупок
  • Быстрые и простые рецепты (максимум 20 минут)
  • Нет запрещенной еды
  • Консультации и контроль диеты
  • Приложения

Содержание

Основные принципы диеты

  • Соблюдайте ежедневное меню, установленное диетологами
  • Иметь возможность менять блюдо по своему вкусу в списке равнозначных вариантов
  • Получите доступ к панели из 3000 рецептов для похудения
  • Хотите готовить
  • Никогда не пропускайте приемы пищи
  • взвешивайтесь каждую неделю
  • Дополнительно практикуйте физическую активность.

Как работает диета Croq’Kilos?

Начните с «бустерной» фазы на 15 дней (с экспресс-программы на 1200 ккал), затем переходите к прогулочной или вегетарианской программе на 1500 ккал в день.

Вы научитесь правильно сочетать продукты и правильно распоряжаться их количеством. Никакого разочарования, потому что вы можете есть все, даже шоколад, сыр, хлеб и т. д. Рецепты доступны менее чем за 20 минут, что позволяет вам регулярно готовить и не прибегать к коммерческим готовым блюдам. Всегда есть период адаптации к диете около недели, время, чтобы понять, как предвидеть приемы пищи, приготовление пищи и покупки.

🥕Читайте также:  Банановая диета: определение, польза, плюсы, минусы

Благодаря активному сообществу в социальных сетях вы получаете постоянную взаимопомощь, которая способствует ежедневной мотивации. Диетологи также в вашем распоряжении и к вашим услугам, чтобы сопровождать вас в вашем путешествии по похудению.

Как диета Croq’Kilos помогает похудеть?

Улучшив свой рацион, лучше управляя потребляемыми количествами и соблюдая здоровую и сбалансированную диету, вы быстро заметите влияние на свой вес.

Программа Croq’Kilos позволяет сбросить до 3,9 кг за 1 месяц.

Как долго длится диета Croq’Kilos?

Продолжительность программы варьируется в зависимости от людей и веса, который необходимо сбросить. Некоторые подписчики по-прежнему следят за программой после того, как их цель достигнута и этап стабилизации пройден, чтобы сохранить идеи меню и постоянно иметь в наличии новые рецепты диеты.

Запрещенные продукты:

В Croq’Kilos нет запретов и, следовательно, нет разочарования. Можно есть шоколад, сыр, хлеб. Все дело в количестве и ассоциации. Диетологи программы готовы помочь и поддержать вас. Меню разработано так, чтобы вы могли потреблять все.

Тип меню

Диета Croq’Kilos: идеальна для похудения?

Преимущества и недостатки

Легко настроить с помощью быстрых и простых рецептов. Меню адаптировано для всей семьи, молодых и старых. Идеально подходит для приготовления пищи для всей семьи.

Реализация программы может занять несколько дней или даже неделю, время на организацию и предвидение. Но мы быстро понимаем, как из него выйти!

Рекомендации и меры предосторожности:

Пройти программу Croq’Kilos может каждый, при условии, что у него нет серьезных проблем со здоровьем, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, целиакия и т. д. Программа предназначена для здоровых людей, желающих похудеть (люди с избыточным весом, ожирением) или людей, желающих питаться сбалансированно и правильно.

Чтобы идти дальше

Совместимо ли это со спортом?

Полностью и 2 даже идут вместе! Спортивная программа также связана с Croq’Kilos. Он называется Croq’Body, и его следует использовать вместе с программой похудения Croq’Kilos.

🥕Читайте также:  Диета 5:2 — что говорят диетологи

Регулярная физическая активность настоятельно рекомендуется, если вы хотите похудеть. Это поможет похудеть, но не только. Регулярная физическая активность может привести ваше тело в тонус и придать форму животу, ягодицам и бедрам, а также помогает стимулировать обмен веществ в организме.

Как не набрать вес?

Программа предлагает «стабилизационное» меню, которое стабилизирует вес на несколько недель. Это меню увеличивает количество калорий и позволяет съесть немного больше, чтобы постепенно приучить свой организм к возобновлению жизни без «диет».

В идеале на каждый сброшенный килограмм уходит от 2 до 3 недель стабилизации. Эта фаза необходима в конце диеты, чтобы гарантировать, что вы не вернете потерянный вес и особенно не испытаете эффект йо-йо.

Мнение диетолога о программе Croq’Kilos:

Эта программа идеально подходит для правильного похудения. Сопровождение всегда важно, если вы хотите навсегда похудеть. Сообщество программы и диетологи помогают поддерживать вашу мотивацию до тех пор, пока вы не достигнете своей цели.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий