decoding
Статьи

Что предлагают к кофе? Еда, которая идет с кофе

Кофе так много значит для людей, которые его любят. Это то, что будит вас по утрам и поддерживает в течение дня. Это знакомый ритуал на рабочем месте и деликатес, которым стоит насладиться. Но еще одна область, в которой этот напиток сияет, — это когда он сочетается с едой, которая идет с кофе.

Не каждая еда идеально сочетается с кофе по вкусу и текстуре, но вот 15 продуктов, которые станут идеальными компаньонами. Узнайте, что подать к кофе.

Содержание

1. Кофейный торт

Трудно найти что-то более очевидное, чем этот сладкий торт с кофе прямо в названии. Кофейный торт бывает раkogзных вкусов и текстур, но все они созданы специально, чтобы их можно было наслаждаться с чашкой горячего кофе. Мой любимый – сметанный кофейный торт с приятной полосой корицы, коричневого сахара и грецких орехов в середине.

Что предлагают к кофе? Еда, которая идет с кофе

2. Пончик

Еще одна культовая еда, которую можно сочетать с кофе, — это пончики. Пончики бывают разных форм, от простых до украшенных всевозможными посыпками, глазурью. Во всех случаях сладость хорошего пончика может идеально компенсировать чашку кофе, особенно если он приготовлен с молочной составляющей.

3. Бекон

Не все сочетания кофе должны быть сладкими. Несладкий может работать так же хорошо или даже лучше. Бекон – один из самых популярных продуктов для завтрака, и одна из главных причин этого в том, что он очень хорошо сочетается с кофе. Соленый, пикантный и жирный вкус бекона прекрасно дополнит чашку крепкого кофе.

🥕Читайте также:  Сколько кофе класть в кофеварку?

4. Бублик

Бублики можно есть без добавок, поджарить, заправить сливочным сыром или другими начинками. И это прекрасная еда, которую можно подать с чашкой кофе. Если вы не едите сладкий рогалик, более мягкий и сладкий кофе может быть лучшим выбором для сочетания с рогаликом.

Что предлагают к кофе? Еда, которая идет с кофе

5. Темный шоколад

«Шоколад плюс кофе» почти всегда пользуется успехом. В частности, темный шоколад – замечательное сочетание. Сложность и легкая горчинка темного шоколада могут стать изысканным противовесом изысканному кофе.

6. Яичница

Яичница – еще один продукт для завтрака, который можно подать к кофе. Вы можете приготовить яичницу-болтунью с небольшим количеством соли и перца или заправить ее овощами и другими вкусностями. Но все, что вам нужно, — это простая схватка с чашкой хорошего крепкого кофе.

7. Блинчики

Оставаясь среди продуктов для завтрака, блинчик — это блюдо, которое прекрасно оттеняет кофе. Некоторые блины сладкие; другие могут быть приготовлены из пикантных ингредиентов, таких как мясо, сыр или овощи. Все они сияют в сочетании с правильным сортом кофе.

8. Жареный сыр

Многие из предыдущих закусок хорошо известны своим успешным партнерством с кофе, но бутерброд с сыром на гриле остается незамеченным. Это один из лучших вариантов для подачи к кофе. Хрустящий поджаренный хлеб с липким плавленым сыром прекрасно сочетается с чашкой крепкого кофе. Если после жарки бекона на завтрак у вас осталось немного жира, попробуйте приготовить в нем бутерброд на обед.

Что предлагают к кофе? Еда, которая идет с кофе

9. Копченый лосось

Смелые ароматы часто подходят к сочетанию кофейных блюд. Копченый лосось ставит галочку в этом поле. Соленый, рыбный вкус прекрасно сочетается с крепким кофе. Чтобы еда была еще лучше, положите копченого лосося на поджаренный рогалик и ешьте с утренним кофе.

🥕Читайте также:  Полоскание полости рта как метод борьбы с заболеваниями

10. Тирамису

Возможно, лучший десерт в сочетании с кофе. Трудно ошибиться, если вы сочетаете кофе с продуктами, которые приносят на стол свой собственный кофейный аромат, а включение эспрессо или кофейного ликера в тирамису делает его десертом, отвечающим этим требованиям. Наслаждение этим с чашкой хорошего кофе выводит его на новый уровень. Однако тирамису — это лишь верхушка десертов, которые хорошо сочетаются с кофе.

11. Ягоды

Еще одна еда, которая может не сразу прийти в голову в качестве что подать к кофе, — это ягоды. Но ягоды, употребляемые отдельно или в составе другого сладкого блюда, станут прекрасным дополнением к кофе. Как и в случае с большинством сладких блюд в сочетании с кофе, вы, вероятно, получите наилучшие результаты, сочетая ягоды с более сладким кофе. Перу и Пуэрто-Рико – две страны -производители кофе, где обычно можно найти хороший сладкий союз.

12. Твердые сыры

На первый взгляд сыр и кофе могут показаться странным сочетанием. Но ключом к разблокированию сочетания сыра и кофе является воздержание от более мягких сыров с нежным вкусом. Эти виды сыров могут превзойти крепкий кофе, но более твердые сыры, такие как чеддер и швейцарский, легко выдержат.

Что предлагают к кофе? Еда, которая идет с кофе

13. Бутерброд с арахисовым маслом и бананом

Сэндвич с арахисовым маслом и бананом в целом преступно недооценивается, и это вдвойне лучше, если его сочетают с кофе. Комбинация сладости банана и богатой сливочной консистенции арахисового масла является победителем сама по себе. Добавьте аромат прекрасной чашки кофе, и он станет невероятным.

14. Тапиока или рисовый пудинг

Сладкий молочный вкус тапиоки или рисового пудинга невероятно хорошо сочетается с чашкой крепкого кофе. Ваниль и корица в рисовом пудинге, в частности, идеально сочетаются с ярким дымным ароматом более темного жаркого.

🥕Читайте также:  Краткая информация о том, как собирают кофе

15. Творог

Если вы не хотите съедать много на завтрак, подумайте о том, чтобы подать к кофе миску творога. Мало того, что еда относительно низкокалорийная, сливочный творог прекрасно дополняет вкус более мягкого кофе.

Программа "Этикет". Подаём кофе

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий